Une quiche poisson et surimi
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Une quiche poisson et surimi
J'aime cuisiner et pendant cette sinistre période de pandémie, je cuisine mais aucun de mes convives habituels ne sont présents à table, chacun vient chercher la préparation; les commentaires arrivent par mail.
Ce midi j'ai préparé cette quiche pour 8 personnes, j'ai reçu des commentaires élogieux
Je voulais obtenir 600gr de matière, ce fut donc 170gr de saumon rose, 130gr de cabillaud, 150gr de fruits de mers, 150gr de surimi. Le tout se trouvait dans mon congélateur et fut sorti a veille de la réalisation.
Le jour de la réalisation, j'ai égoutté le tout et avec le liquide obtenu j'ai donné 3 ou 4 minutes de cuisson au saumon rose et au cabillaud. j'ai morcelé grossièrement le saumon et le cabillaud et j'ai découpé finement le surimi.
Aux 2 oeufs entiers j'ai ajouté 25 cl de crème liquide, que j'ai ajouté à la matière, j'ai bien mélangé et ajouter du sel, du poivre, du piment d'Espelette, du paprika, de l'aneth desséchée et des herbes pour salade de chez Aldi. J'ai vérifié l'assaisonnement.
J'ai préchauffer le four à 180° et placer la pâte feuilletée dans le moule en verre
J'ai garni avec le mélange obtenu
Après 50 minutes de cuisson à 180°
Ce midi j'ai préparé cette quiche pour 8 personnes, j'ai reçu des commentaires élogieux
Je voulais obtenir 600gr de matière, ce fut donc 170gr de saumon rose, 130gr de cabillaud, 150gr de fruits de mers, 150gr de surimi. Le tout se trouvait dans mon congélateur et fut sorti a veille de la réalisation.
Le jour de la réalisation, j'ai égoutté le tout et avec le liquide obtenu j'ai donné 3 ou 4 minutes de cuisson au saumon rose et au cabillaud. j'ai morcelé grossièrement le saumon et le cabillaud et j'ai découpé finement le surimi.
Aux 2 oeufs entiers j'ai ajouté 25 cl de crème liquide, que j'ai ajouté à la matière, j'ai bien mélangé et ajouter du sel, du poivre, du piment d'Espelette, du paprika, de l'aneth desséchée et des herbes pour salade de chez Aldi. J'ai vérifié l'assaisonnement.
J'ai préchauffer le four à 180° et placer la pâte feuilletée dans le moule en verre
J'ai garni avec le mélange obtenu
Après 50 minutes de cuisson à 180°
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Bonjour, bonjour
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Re: Une quiche poisson et surimi
Ca a l’air bien bon !!!!🥧
floflo- Messages : 840
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 61
Localisation : alsace
Re: Une quiche poisson et surimi
Si tu aimes le poisson, n'hésite pas c'est très, trop bon !
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Re: Une quiche poisson et surimi
Je vais tenter mais j’ai pas ton talent
floflo- Messages : 840
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 61
Localisation : alsace
Re: Une quiche poisson et surimi
Turlututu ce n'est pas du talent, c'est la passion cuisine.
Si tu suis bien mes explications tu recevras des éloges, j'en suis certaine
Si tu suis bien mes explications tu recevras des éloges, j'en suis certaine
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Re: Une quiche poisson et surimi
Je te dirai ça photos à l’appui
floflo- Messages : 840
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 61
Localisation : alsace
Re: Une quiche poisson et surimi
J'espère et j'attends
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floflo- Messages : 840
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